Домой / Новости ТВ / Спутниковые новости / SES-12 на мысе Канаверал штата Флорида

SES-12 на мысе Канаверал штата Флорида

SES-12 на мысе Канаверал штата Флорида.

Спутник SES-12 благополучно добрался до космодрома Cape Canaveral Air Force Station, штат Флорида, откуда будет выведен  на орбитальную позицию 95°E с помощью ракеты-носителя Falcon 9 SpaceX. SES-12, где присоединится к SES-8, чтобы обслуживать клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он заменит и расширит услуги, предоставляемые в настоящее время на NSS-6.  Запуск его  произойдет, скорее всего, в середине мая.

Так же, как и SES-14 и SES-15, которые служат клиентам в Америке, SES-12 , который является ответом СЭС на растущий спрос на связь в сегментах авиа-и морских перевозок в регионе Азии и Тихого океана. SES-12 будет также иметь решающее значение для государственных заказчиков, которые хотят внедрить программы связи для преодоления цифровой пропасти. SES-12, вместе с SES-8, будет иметь дальность на уровне 18 млн телевизионных домохозяйств.

SES-12 с 6 широкими лучами и 72 лучами направления, является одним из самых больших геостационарных спутников, какие SES когда-либо заказал. Оснащен Digital Transparent Processor (DTP), который повысит эластичность груза, обеспечивая гораздо более персонализированные решения пропускной способности для клиентов SES. Полностью электрический спутник SES-12 он был построен компанией Airbus Defence and Space. SES-12 присоединится к сети 7 геостационарных спутников SES и 16 спутников MEO (на средней околоземной орбите) в регионе Азии и Тихого океана, чтобы обеспечить беспрецедентный охват в более чем 20 странах.

Про slava67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *